书记热线:0475-8888123
院长热线:0475-8888555

365bet提款短信_365bet 官网_365bet欧洲足球频道召开2019年上半年处级干部绩效考核述职大会


时间:??2019-07-09 10:30??来源:??未知 ??点击:?? 次

? ? 7月5日,365bet提款短信_365bet 官网_365bet欧洲足球频道召开2019年上半年处级干部绩效考核述职大会。学院班子成员,副处级以上干部和各部门临时负责人近200人参加了此次会议。会议由党委委员、组织人事处处长焦烽主持。
? ? 会上,47名处级干部进行了现场述职,3名因事假未出席会议,递交了书面述职报告,参会人员对50名述职的处级干部进行了现场无记名测评。
? ? 述职测评后,党委副书记、院长刘兰英表示,召开处级干部述职大会是全面掌握各部门上半年的工作完成情况,精准谋划下半年的各项工作,是更好推进学院发展的重要一环,希望学院各部门负责人加强素质能力的提高,提升落实党委决策部署工作的能力,以本次述职考核为契机,对照自身工作、对照部门工作,统筹谋划、主动作为,不断推进学院各项工作取得更大的进步。
? ??会上,刘兰英院长就暑假期间学院工作还提出了三点要求:一要积极组织实施教师培训计划和承接社会培训任务。二要重视校内外安全。三要集中精力抓重点项目,争取一切有利于学院事业发展的政策、项目、资金,促进学院更好更快发展。
?
? ? 党委书记吕永成作总结讲话。他强调,各部门负责人要提高认识,紧紧围绕中心工作,按照“稳规模、谋发展、推改革、创品牌、保稳定”五大目标任务,坚持稳中求进,有力推动学院各项事业发展取得新进步。
?



新闻中心

?